#online-kneten

Lerne Fermentieren an nur einem Nachmittag.

Hast Du schon unzählige Rezepte, Blogbeiträge und Videos zur Fermentation geschaut, und immer noch nicht angefangen?
Dann melde Dich jetzt zum Live-Kurs #online_kneten an und erfahre, wie Du sofort zu Hause mit der Fermentation anfangen kannst. Auch für erfahrene “fermentistas” ist sicher noch der ein oder andere Tipp dabei.

Stärke Dein Immunsystem

Frisch fermentierte Produkte haben einen ausserordentlich guten Einfluss auf deine Darmflora

Erweitere Deinen Geschmackshorizont

Fermentation öffnet dir die Tür zu völlig neuen Geschmackserlebnissen

Slowfood ist sexy

Spare Geld durch die energiefreie Verarbeitung von Lebensmitteln, die gerade im Angebot sind oder Saison haben.

Zeitsparend

Fermentierte Lebensmittel halten sich sehr lange und können bei Bedarf schnell deine Mahlzeit ergänzen

Der Kurs

Alles was Du brauchst, ist eine Internetverbindung-
und ein Bügelglas.

 Ich zeige Dir in diesem sehr effektiven Live-Kurs, wie EINFACH fermentieren ist und zeige Dir alle meine Tricks aus vielen Jahren Erfahrung täglicher Fermentationspraxis. Die Plätze sind begrenzt, also sichere Dir am besten gleich Deinen Platz.

Live zusammen #online_kneten

Im Live-Webinar fertigen wir gemeinsam, aber jeder für sich ein Ferment an. Du bekommst vorher eine Liste, was Du alles benötigst. Wir beschränken uns auf Sachen, die Du wahrscheinlich alle zu Hause haben wirst. Du musst also nichts zusätzlich kaufen.

Direkt Fragen stellen 

Nach und während dem Webinar beantworte ich alle Deine Fragen. Die Anzahl der Teilnehmer ist begrenzt, damit ich Zeit für alle Deine Fragen habe.

Appetit auf Saures?

So geht moderne Fermentation im Glas:
Buntes Gemüse der Saison, Porree oder Rote Bete.
Die Fermentation holt die Essenz des Geschmacks hervor.
Du wirst nicht mehr darauf verzichten wollen.  

Dein Kraut für jeden Tag

Wenn dich das Fermentier-Fieber gepackt hast, wirst Du täglich Kraut essen wollen. Dazu eignet sich am besten Kohl mit unterschiedlichsten Partnern: Möhren, Knoblauch, Zwiebeln, Paprika und als Gewürze Senf, Lorbeer, Wacholder, Kreuzkümmel oder Fenchel

Das feine Ferment

Als Beilage zu Falafel, Stampfkartoffeln, allem Gebratenen und auf dem Brot. Es gibt eigentliches nichts, wozu fermentierter Porree nicht passt.

Erdige Bete mit himmlischem Geschmack

Fermentierte Rote Bete eignet sich hervorragend zur Herstellung von Rote Bete- Meerettich Aufstrich aus Cashewkernen.

#fermentier_verrückt

Ich bin der Fermentier-Martin

Ich fermentiere seit vielen Jahren und habe schon einige mit meiner Leidenschaft angesteckt.
Meine Vision ist, dass Fermentieren in jedem Haushalt so normal wird, wie kochen oder backen.

Das sagen glückliche Teilnehmer meiner Workshops

Gehörst Du auch bald dazu?

“Seit unserem Kurs bei Martin, wird bei mir regelmäßig gewalkt und mein Leben ist kulinarisch reicher dafür noch etwas verpackungsärmer geworden.
Endlich eine smarte Art Gemüse zu konservieren, ohne stundenlanges Einkochen, Essigdunst oder Unmengen Zucker.
Und soo einfach!
Ich kanns echt nur empfehlen!!”

Katrin

aus Rostock

“Mit Martin wird das Fermentieren zur absoluten Leichtigkeit – inzwischen machen wir selber regelmäßig Sauerkraut. Bald will ich auch mit anderem Gemüse experimentieren!”

Joy, Mutter von 4 Kindern

aus Oldenburg

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Wenn Du noch Fragen hast, schicke mir einfach eine Nachricht, entweder per Whatsapp,
oder an fermentier-martin@sauerkraut-online.de