#online_kneten

Lerne Fermentieren an nur einem Nachmittag.

Hast Du schon unzählige Rezepte, Blogbeiträge und Videos zur Fermentation geschaut, und immer noch nicht angefangen?
Dann melde Dich jetzt zum Live-Fermentationskurs #online_kneten an und erfahre, wie Du sofort zu Hause mit der Fermentation anfangen kannst.

Stärke Dein Immunsystem

Frisch fermentierte Produkte enthalten eine Vielzahl von Probiotika und stärken Deine Darmflora und damit auch Dein Immunsystem

Erweitere Deinen Geschmackshorizont

Fermentation öffnet dir die Tür zu völlig neuen Geschmackserlebnissen fernab von Sauerkraut und Co.

Slowfood ist sexy

Spare Geld durch die energiefreie Verarbeitung von Lebensmitteln, die gerade im Angebot sind oder Saison haben.

Zeitsparend

Fermentierte Lebensmittel halten sich sehr lange und können bei Bedarf schnell deine Mahlzeit ergänzen

Der Kurs

Alles was Du brauchst, ist eine Internetverbindung.

Ich zeige Dir in einem Live-Webinar, wie EINFACH fermentieren ist und erzähle alle meine Tricks und Kniffe, die ich mir in 5 Jahren leidenschaftlicher Fermentation angeeignet habe.

Live zusammen #online_kneten

In diesem Live-Webinar fertigen wir gemeinsam Dein erstes Ferment.
Du bekommst vorher eine Liste, was Du für den Kurs benötigst. Optional kannst Du dich auch auf Utensilien beschränken, die Du wahrscheinlich zu Hause haben wirst.

Direkt Fragen stellen 

Die Anzahl der Teilnehmer ist auf 25 Personen begrenzt, damit auch für Deine Fragen ausreichend Zeit ist.

24/7 Support

Optional kannst Du auch persönlichen Support für die ersten 4 Wochen nach dem Minikurs dazubuchen.

Appetit auf Saures?

So geht moderne Fermentation im Glas:
Buntes Gemüse der Saison, Porree oder Rote Bete.
Die Fermentation holt die Essenz des Geschmacks hervor.
Du wirst nicht mehr darauf verzichten wollen.   

Dein Kraut für jeden Tag

Wenn dich das Fermentier-Fieber gepackt hast, wirst Du täglich Kraut essen wollen. Dazu eignet sich am besten Kohl mit unterschiedlichsten Partnern: Möhren, Knoblauch, Zwiebeln, Paprika und als Gewürze Senf, Lorbeer, Wacholder, Kreuzkümmel oder Fenchel

Das feine Ferment

Als Beilage zu Falafel, Stampfkartoffeln, allem Gebratenen und auf dem Brot. Es gibt eigentliches nichts, wozu fermentierter Porree nicht passt.

Erdige Bete mit himmlischem Geschmack

Fermentierte Rote Bete eignet sich hervorragend zur Herstellung von Rote Bete- Meerettich Aufstrich aus Cashewkernen.

#fermentier_verrückt

Ich bin der Fermentier-Martin

Meine Vision ist, dass Fermentieren in jedem Haushalt so normal wird, wie kochen oder backen.
Ich fermentiere seit einigen Jahren und habe mich auf wilde Fermente spezialisiert. Durch unzählige Workshops habe ich schon viele Menschen mit meiner Leidenschaft angesteckt, weil „Learning by doing“ die effektivste Form des Lernens ist.

Workshopteilnehmer

Gehörst auch Du bald dazu?

„Seit unserem Kurs bei Martin, wird bei mir regelmäßig gewalkt und mein Leben ist kulinarisch reicher dafür noch etwas verpackungsärmer geworden.
Endlich eine smarte Art Gemüse zu konservieren, ohne stundenlanges Einkochen, Essigdunst oder Unmengen Zucker.
Und soo einfach!
Ich kanns echt nur empfehlen!!“

Katrin

aus Rostock

„Mit Martin wird das Fermentieren zur absoluten Leichtigkeit – inzwischen machen wir selber regelmäßig Sauerkraut. Bald will ich auch mit anderem Gemüse experimentieren!“

Joy, 34, Mutter von 4 Kindern

aus Oldenburg

Los geht´s am 06.04.2020
um 17 Uhr

Online-Kneten

Live-Webinar, 10-Punkte-Plan und
Einkaufsliste zum Webinar

€ 49

begrenzte Teilnehmerzahl, Preis inkl. MwSt

Online-Kneten
mit Support

Zusätzlich zum Kurs stehe ich Dir für
alle Deine Fragen zur Verfügung

€ 69

Zugang zur exklusiven Telegramgruppe
mit schnellem Support

Wenn Du auf den Button „jetzt buchen“ drückst, wirst Du zur Seite von Digistore24 weitergeleitet, wo die Zahlungsabwicklung stattfindet.

Kurs verpasst- Kein Problem!

Ist etwas dazwischen
gekommen?

Das Leben ist alles, ausser planbar. Besonders in diesen Zeiten.
Wenn Du am Kurs nicht teilnehmen konntest, erhältst Du einen Gutschein für einen anderen Termin. Ohne wenn und aber.